График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Искусственный камень Neomarm

Искусственный камень Neomarm

Neomarm  (Неомарм) – уникальная коллекция искусственного камня зарубежного производства, максимально близко имитирующая образцы лучшего мрамора Италии.

Камень изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании, легко транспортируется и устанавливается.

Если сравнивать с мрамором, то Неомарм теплее и приятнее на ощупь. Именно поэтому его часто выбирают при изготовлении столешниц для кухни или ванных комнат. Также из камня создают эксклюзивные туалетные столики, отделочные материалы для ванных комнат, как в жилых, так и в нежилых помещениях (ресторанах, отелях и т.п.)








Достоинства камня Neomarm

  • Экологическая безопасность. Изделия из камня не выделяют токсических веществ и имеют все необходимые сертификаты качества.

  • Легкость. Камень Neomarm в 2 раза легче природного мрамора.

  • Стойкость к воздействию высоких температур и их перепадам.

  • Устойчивость к образованию скол и царапин. В случае их появления поверхность с легкостью восстанавливается при помощи полировки и шлифовки.

  • Гигиеничность. Поверхность камня не имеет микропоры, благодаря чему не впитывает запахи, красители, влагу и жиры, а значит, на ней не образуются бактерии и грибки.

  • Легкость ухода. Не требуется приобретение дорогостоящих моющих средств, любые загрязнения легко удаляются обычной тряпочкой.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку