График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Искусственный камень Tristone

искусственный камень tristone

Производство

Акриловый камень Tristone изготавливается южнокорейской компанией Lion Chemtech из высококачественного сырья на новейшем технологичном оборудовании. При этом он отлично соединяет в себе приемлемую стоимость и качество премиум-класса. Это позволяет потребителю купить по низкой цене продукцию, которая не будет уступать по качественным характеристикам таким камням, как Staron и  Corian.

Tristone считается одним из лучших композитных материалов на современном рынке, все благодаря разработке компанией особого состава, который отличается экологической безопасностью и отсутствием токсичности. В подтверждение этому материал имеет множество международных сертификатов, которые дают возможность широко применять камень – в медицинских учреждениях, жилых помещениях и детских организациях.



Состав

Камень Tristone – это более 60% алюминия тригидрата (природное минеральное вещество, невредное для человека), около 30% акриловые смолы, обеспечивающие особую прочность и гладкую поверхность готового материала, остальное – красящие пигменты. Именно последний компонент позволяет постоянно расширять цветовую гамму камня, подстраиваясь под вкусовые предпочтения потребителя.

На данный момент коллекция искусственного камня в России доступна в 63 цветах, но она регулярно пополняется и обновляется, поэтому с легкостью можно подобрать камень под любой стиль интерьера.

Характеристики и свойства

Искусственный камень Tristone характеризуется особой прочностью и долговечностью, все это – результат длительных исследований и многолетнего опыта компании-производителя. А специальная технология термического формирования позволяет создавать продукцию любых размеров и форм.

Преимущества камня:

  • Простота и легкость ухода, не требующая приобретения дорогостоящих моющих средств.

  • Изготовление бесшовной, непористой поверхности, что исключает образование плесени и грибков.

  • Устойчивость к механическим повреждениям, износу. В случае появления царапин или сколов поверхность легко восстанавливается при помощи шлифовки и полировки. Такое возможно благодаря сплошной структуре материала, которая не меняется с изменением толщины.

  • Богатая палитра цветовых оттенков, а также коллекции с имитацией под натуральный камень, с вкраплениями слюдяных частиц и т.п.

  • Высокая стойкость к повышенной влажности.

  • Экологическая безопасность материала, подтверждаемая многочисленными сертификатами качества.

  • Доступная стоимость.

С остальными достоинствами искусственного камня Tristone вы можете познакомиться лично, после заказа продукции для дома или другого помещения.

Область применения

Гладкая и при этом непористая структура позволяет поверхности не впитывать запахи, воду, жиры, различные загрязнения. Такая гигиеничность камня приводит к тому, что его часто используют на предприятиях фармацевтики, в организациях пищевой промышленности и общепита.

Благодаря термоформингу и бесшовному скреплению из пластичного камня можно изготавливать криволинейные изделия любой формы и размеров, воплощая всевозможные дизайнерские замыслы.

Раковины и столешницы из акрилового камня Tristone для ванной и кухни имеют весовые преимущества перед обычными раковинами из нержавейки и деревянными столешницами. К тому же они с течением времени не теряют первоначальных свойств, их легко мыть.

Tristone также используется для производства барных стоек, фартуков для кухни, подоконников, стеновых панелей, различных полок, мебели и т.п.

Камень хорошо сочетается с другими материалами – деревом, металлом, стеклом.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку