График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Искусственный кварцевый камень Smart Quartz

Искусственный кварцевый камень Smart Quartz

Кварцевый агломерат Smart Quartz – это качественный композитный материал китайского производства. Состоит из натурального кварцевого песка (более 90%), полиэфирных смол и красящих пигментов.

Мы являемся официальным представителем кварцевого агломерата Smart Quartz - в Санкт-Петербурге.
На нашем сайте вы можете выбрать понравившийся продукт любых размеров и цветов, при необходимости можно самостоятельно ввести необходимые данные (форма, размеры изделия, вид обработки и т.п.) и рассчитать стоимость с помощью специального калькулятора.









Достоинства материала

  • Ровная и гладкая поверхность, отсутствие микропор исключают развитие бактерий, плесени и грибков, поскольку поверхность не впитывает запахи, жиры, влагу и красители. Любое загрязнение легко удалить с помощью обычной тряпочки или губки, не применяя дорогостоящих моющих средств.

  • Вибропрессование и уникальная технология термоформинга, которые используются во время изготовления материала, обеспечивают особую прочность.

  • Кварцевый агломерат может использоваться для изготовления подоконников, отделочных материалов, столешниц, раковин, лестниц, элементов декора, отделки бассейнов. Широко применяется в помещениях с высокой влажностью.

  • Доступная стоимость, в отличие от натурального камня.

  • Богатый выбор цветовых оттенков, фактур. Материал поставляется в плитах различной толщины, ширины и длины.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку