График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Блог

искусственный камень montelli

Искусственный камень Montelli


Montelli – это искусственный камень, состоящий из акриловой смолы, минеральных веществ и красителей, которые придают готовому изделию различные цветовые оттенки, это, в свою очередь, позволяет дизайнерам воплощать самые интересные задумки в интерьере.

Подробнее

искусственный камень tristone

Искусственный камень Tristone


Tristone считается одним из лучших композитных материалов на современном рынке, все благодаря разработке компанией особого состава, который отличается экологической безопасностью и отсутствием токсичности.
В подтверждение этому материал имеет множество международных сертификатов, которые дают возможность широко применять камень – в медицинских учреждениях, жилых помещениях и детских организациях.

Подробнее

кварцевые столешницы

Кварцевые столешницы


Кварцевые столешницы отличаются особой эстетической привлекательностью, при этом служат не одно десятилетие.
Кварцевый камень является прочным материалом и может изготавливаться в различных цветовых оттенках (благодаря применению красящих пигментов при производстве материала), а также с имитацией рисунка природного камня (мрамора ил гранита).

Подробнее

производство столешниц из искусственного камня

Изготовление столешниц из искусственного камня


До 60-х годов 20 века столешницы изготавливались, как правило, из натуральных материалов - древесины или природного камня. Они были нелегкими по весу, тяжелыми в обработке и уходе.
Затем появился уникальный по внешним и эксплуатационным характеристикам материал – искусственный камень.
Впервые искусственный камень был запатентован в США под названием Corian.
Позже его стали производить в Южной Корее, Италии, Испании, Китае. Так на современном рынке появились столешницы из искусственного материала.

Подробнее