График работы: ПН-ВС: 11.00-20.00
Адрес: 196128 Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к1, секция 446 (4 этаж),
м. "Электросила"
Изделия из камня

Крупноформатный керамогранит Neolith

Крупноформатный керамогранит Neolith

Neolith - новый испанский материал, который уже достаточно популярен в Европе. Это самый крупногабаритный и высокотехнологичный материал, его размеры – 3600×1200×3200×1600мм. Это позволяет реализовывать интересные архитектурные проекты.

Сфера применения

Цветовая палитра и качественные характеристики материала позволяют его широко использовать не только в интерьере, изготовлении мебели, но и в экстерьере.

Производство мебели

Плита Неолит может изготавливаться толщиной 3 мм, поэтому материал часто используется для облицовки мебельных фасадов, дверей, шкафов. Это позволяет мебели гармонировать с полом, стенами или столешницей.




Интерьер

Неолит применяется в качестве покрытия для пола и стен не только в комнатах или коридорах, но и на кухне, в ванной. Хорошо подходит для отделки лестниц и каминов.

Экстерьер

Крупноформатный керамогранит дает возможность быстро охватить всю поверхность, поэтому широко применяется в вентилируемых фасадах. При этом он обеспечивает вентиляцию, а также термо- и шумоизоляцию, герметично делит пространства. Является идеальным материалом в крупных строительных проектах, особенно с ограниченными сроками выполнения. Жители дома с отделкой из Неолита никогда не будут ощущать сезонного перепада температур, и не будут использовать дополнительные системы вентиляции и отопления. В доме всегда будет комфортно – в этом уникальность материала.

Neolith применяется при отделке зон барбекю, дворовых площадок, подъездных дорожек, бассейнов. А высокая износостойкость материала позволяет укладывать его на пол в помещениях с большой проходимостью – в торговых центрах, аэропортах, станциях метро и т.д.

Преимущества

  • Легкий вес. 24 кг на квадратный метр при толщине 12мм.

  • Долговечность и износоустойчивость.

  • Экологическая безопасность. Материал не выделяет вредных веществ и не поддерживает горение.

  • Простота ухода. Не требуется приобретение дорогостоящих моющих средств.

  • Устойчивость к агрессивным моющим веществам, красителям и химическим составам.

  • Стойкость к повышенным и низким температурам, а также их перепадам, поскольку Неолит имеет низкий коэффициент расширения. На его поверхность вы с легкостью можете ставить горячие предметы.

  • Выдерживает значительные механические нагрузки.

  • Высокая плотность материала исключает впитывание жиров, воды, красителей, а значит, на поверхности не образуются бактерии и плесень.

  • Материал выдерживает воздействие УФ-лучей, цвет с течением времени не выгорает и не тускнеет.

  • Соответствует критериям устойчивости и приверженности к охране окружающей среды, поэтому может вторично перерабатываться.


Подпишитесь на наши полезные статьи


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных

Возврат к списку